Sea of Hope Episode 12 Subtitle Indonesia

Sinopsis Sea of Hope (2021):

The Sea I Desire adalah program penyembuhan di mana selebriti akan menyajikan musik mereka sendiri dan hidangan buatan sendiri di bar langsung di sebelah laut yang misterius dan indah. Para tamu yang berkunjung akan dapat keluar dari kehidupan sehari-hari dan menghabiskan hari istimewa dengan lautan yang sejuk, musik, dan makanan lezat.

Aktris Lee Ji Ah akan memimpin para pemeran sebagai koki utama, sementara Lee Dong Wook bertugas sebagai bartender utama. Aktris Kim Go Eun akan menunjukkan kecintaannya pada lautan sebagai penjaga pantai dan server, sementara Yoon Jong Shin dan Suhyun akan menangani musik. Terakhir, pemimpin SHINee Onew akan menangani makanan penutup sebagai

Detail
TV Show: Sea of Hope/ 바라던 바다
Also Known As: The Sea I Wished For , Barda Sea , Baladeon Bada , The Sea I Desire , The Sea of Hope
Genres: Comedy
Country: South Korea
Episodes: 10
Aired: Jun 29, 2021 – ?
Aired On: Tuesday
Original Network: jTBC
Duration: 1 hr. 30 min.

Cast
Lee Ji Ah
Lee Dong Wook
Kim Go Eun
Yoon Jong Shin
Onew
Lee Soo Hyun

Download Sea of Hope Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.co, Nodrakor.icu, Drachindo.com

Episode 1
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUp | GDrive | Mp4Upload | Solidfiles | Userload | Acefile
720p (HARDSUB INDO): Filesim | HexUp | GDrive | UQLOAD | Eastream | Userload | Acefile
540p (RAW): Zippyshare | HexUp | GDrive | UQLOAD | Solidfiles | Userload | Acefile
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 2
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUp | GDrive | Mp4Upload | Solidfiles | Userload | Acefile
720p (HARDSUB INDO): Upstream | HexUp | GDrive | UQLOAD | Eastream | Userload | Acefile
540p (RAW): Zippyshare | HexUp | GDrive | Hxfile | Solidfiles | Userload | Acefile
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 3
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUp | GDrive | Mp4Upload | Solidfiles | Userload | Acefile
720p (HARDSUB INDO): Upstream | HexUp | GDrive | Uppit | Eastream | Userload | Acefile
540p (RAW): Zippyshare | HexUp | GDrive | UQLOAD | Solidfiles | Userload | Acefile
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 4
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GDrive | Hxfile | Mp4Upload | Solidfiles | Userload | Acefile
720p (HARDSUB INDO): Upstream | GDrive | Hxfile | Uppit | Eastream | Userload | Acefile
540p (RAW): Google Drive | TusFiles | Zippyshare  | SolidFiles | Uptobox | MediaFire | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 5
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GDrive | Hxfile | Mp4Upload | Solidfiles | Userload | Acefile
720p (HARDSUB INDO): Upstream | GDrive | Hxfile | Uppit | Eastream | Userload | Acefile
540p (RAW): Google Drive | TusFiles | Zippyshare  | SolidFiles | Uptobox | MediaFire | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 6
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GDrive | Hxfile | Mp4Upload | Solidfiles | Userload | Acefile
720p (HARDSUB INDO): Upstream | HexUp | GDrive | Hxfile | Uppit | stream | Userload | Acefile
540p (RAW): Google Drive | TusFiles | Zippyshare  | SolidFiles | Uptobox | MediaFire | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 7
480p (HARDSUB INDO): Zipyshare | HexUp | GDrive | Hxfile| Mp4Upd | Solidfiles |Userld| Acefile
720p (HARDSUB INDO): Upstream | HexUp | GDrive | Hxfile| Uppit | UQLOD | Userload | Acefile
540p (RAW): Zipyshare | HexUp | GDrive | Hxfile | Racaty | UQLOD | Solidfiles | Userlod | Acefile
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 8
480p (HARDSUB INDO): Zipyshare | HexUp | GDrive | Hxfile| Mp4Upd | Solidfles | Userld| Acefile
720p (HARDSUB INDO): Zipyshare | HexUp | GDrive | Hxfile| Mp4Upd | Solidfles | Userld| Acefile
540p (RAW): Google Drive | TusFiles | Zippyshare  | SolidFiles | Uptobox | MediaFire | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 9
480p (HARDSUB INDO): Zipyshare | HexUp | GDrive | Hxfile | Mp4Up | Solidfiles | Userld | Acefile
720p (HARDSUB INDO): Uptobox | HexUplod | GDrive | Hxfile | Racaty | Uppit | Userload | Acefile
540p (RAW): Google Drive | TusFiles | Zippyshare  | SolidFiles | Uptobox | MediaFire | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 10
480p (HARDSUB INDO): Zipyshare | HexUp | GDrive | Hxfile | Mp4Up | Solidfiles | Userlod | Acefile
720p (HARDSUB INDO): Zipyshare | HexUp | GDrive | Hxfile | Mp4Up | Solidfiles | Userlod | Acefile
540p (RAW): Google Drive | TusFiles | Zippyshare  | SolidFiles | Uptobox | MediaFire | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | TusFiles | MEGA | SolidFiles | BayFiles | MediaFire | Uptobox | Streaming
540p (RAW): Google Drive | TusFiles | Zippyshare  | SolidFiles | Uptobox | MediaFire | Streaming
720p (RAW): Google Drive | Mirror | MEGA | Uptobox | MediaFire | TusFiles | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO): Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | Mp4upload | TusFiles | Letsupload | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW): Google Drive | Filesim | Zippyshare  | SolidFiles | Racaty | MediaFire | Streaming
720p (RAW): Google Drive | Filesim | Racaty | MediaFire | Letsupload | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Jadwal tayang SELASA malam di Korea.

Drama Asia lainnya di Dramacinta.com

101 Komentar

  1. Makasih Mimin udh slalu up reality show ini smpek akhir. Oh iya min kalo bisa reques reality show barunya onew donk yg March of the Ant chapter 5

  2. Aku suka sama all membernya, punya karakter masing2, seru deh…. tp emng semua lagu yg dicover suh yun sama onew enak smua, ditmbah ada video klip lee dong wook, kim go eun sama lee ji ah🤭

  3. Guesnya g gnti2,jdi ngebosenin msak ep 1 smpek ep 6 yg akn dteng itu aja guestnya. Sbenernya variety ini oke sich dan akan lbih okeh klo guestnya gnti2 tiap ep jdi ada suasana baru,entah gmana itu team kreatifnya. Klo gtu sich g kliatan mana yg cast mana yg guest. Guest rasa cash agak g jelas😂

  4. Kebanyakan nyanyi nih variety show..bukan soal manajemen cafe pinggir pantai, kebanyakan nyanyi, hampir ½ durasinya nyanyi mulu.

  5. Bolak-balik mampir subnya ep 3 blm jga ya min, gak sabar q tuh pngn liat momen sweet onew oppa ma dongwook ahjusi kek anak ma bpak😂😂 hwaiting min💪

  6. Akhirnya Nemu link reality show ini jga wah udh ketinggalan nih smpek ep 3 aja. Semangat min ditunggu subnya, variety show yg slalu ditunggu karna pengen lihat si onew shinee

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*