Film Korea Midnight Subtitle Indonesia

Sinopsis Film Midnight (2021):

Petak umpet yang mengancam jiwa antara pembunuh psikopat dan wanita tuli. Kyeong Mi, seorang gadis tuna rungu tinggal bersama ibunya. Bekerja di pusat panggilan pelanggan, suatu hari dia keluar dari makan malam yang tidak menyenangkan dengan klien dan pulang setelah dia menjemput ibunya.

Sementara itu, si pembunuh Do Shik melihat ibu Kyeong Mi menunggu putrinya yang pergi memarkir mobilnya tetapi mengubah targetnya ketika gadis lain So Jung melewatinya dengan berbicara di telepon. So Jung ditikam oleh Do Shik di gang belakang dan ditemukan oleh Kyeong Mi, yang akhirnya menjadi mangsa baru Do Shik. Kyung-Mi mencoba melarikan diri darinya, apakah mampu Kyung Mi bertahan hidup dari ganasnya psikopat?

Detail
Movie: Midnight/ 미드나이트
Also Known As: Mideunaiteu
Screenwriter & Director: Kwon Oh Seung
Genres: Action, Thriller, Mystery
Country: South Korea
Release Date: Jun 30, 2021
Duration: 1 hr. 43 min.

Cast
Jin Ki Joo
Wi Ha Joon
Park Hoon
Kil Hae Yeon
Kim Hye Yoon
Jung Won Chang

Download Film Korea Midnight Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.icu, Narashika.club, Drachindo.com

360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Hxfile | Uptobox | Google Drive
480p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p [RAW] — Racaty | Hxfile | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Drama Asia lainnya di Dramacinta.com

5 Komentar

  1. Ga bisa download, link nya mati
    Biasanya pake yang zippyshare
    Udah di coba ke Semuaa link tetep ga bisa …
    Mohon di benerin dulu mimin yang kecee link nya 🙂 thanks

  2. Film nya seru bgt.. kemistri antara jinkijoo sama wihajoon juga bagus dapet bgt.. bisa gk sih kalo mereka main drama romance aja T.T.. wihajoon sbgai psikopat juga gnteng bgt curang TT

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*